近日,市人社局(市外专局)完成2017年引进海外智力资助经费发放工作,共资助13个项目,核发资助资金482.22万元。其中,引进境外技术、管理人才项目(经济技术类)项目8个,专家实际到位46人,国家外专局资助185万元,市财政配套资助130万元;高端外国专家项目(教科文卫类)项目5个,专家实际到位18人,国家外专局资助129.22万元,市财政配套资助38万元。

    市人社局每年组织我市企事业单位申报国家外专局引智项目,获批立项的项目可获国家外专局专项经费资助,市级财政也将视项目核销情况予以一定比例的配套经费资助。近5年来,我市共获批88个项目,专家实际到位384人,国家外专局资助1295.82万元,市财政配套资助1020万元,带动用人单位投入经费超亿元。专家来自美国、英国、德国、日本、韩国和台湾等,聘请领域主要集中在医药医疗、电子信息、环保、新材料及文教等方面。

 

声明:凡本网转载的文/图等稿件,均出于传递更多信息及方便探讨之目的,并不意味着本站及主办、承办单位赞同其观点或证实其内容的真实性,文章内容仅供参考,如果侵犯了原作者的权利请与网站管理员联系。

关注微信公众号
扫描二维码

高层次人才网

微信公众号: xmgccrc

随时随地了解最新政策动态

通知公告

阅读排行榜