各有关单位:

    根据科技部中国农村技术开发中心《关于开展2017年创新人才推进计划农业农村领域科技创新创业人才组织推荐工作的通知》(国科农技字〔2018〕2号),现就我市科技创新创业人才推荐工作事宜通知如下:

一、申报条件

    已备案的国家级星创天地运营主体或在孵企业、或为入驻同安国家农业科技园区的企业的主要创办者和实际控制人(第一大股东或法人代表)。具体申报条件要求见附件1。

二、具体要求

(一)申报程序

1.内部公示:推荐单位应对拟推荐对象及事宜在本单位内部进行公示,无异议后方可推荐申报。每个单位最多推荐1人。

2.报送纸质材料:申报单位请将申报材料于2018年1月28日前报送厦门市科学技术局,地址:思明区虎园路2号802室。

(二)材料要求

1.申报材料内容

(1)2017年创新人才推进计划农业农村领域科技创新创业人才申报表(附件2);

(2)相关证明材料:对照附件1通知“条件要求”的6条逐项提供佐证材料,以及附件2申报表填写的重要事项提供佐证材料。佐证材料需真实、完整;

(3)推荐对象在推荐单位公示情况说明(加盖公章)。

2.材料装订

    申报材料一式三份,A4纸正反面打印/复印,非空白页(含封面)需连续编写页码,装订成册(胶装),并加盖骑缝章,电子版同时发送。请申报单位另外提供创新人才推进计划推荐情况汇总表(附件3)电子文档。

    我局将根据申报情况择优推荐。

    特此通知。

附件:

1.科技部农村中心关于开展2017年创新人才推进计划农业农村领域科技创新创业人才组织推荐工作的通知

2.2017年创新人才推进计划农业农村领域科技创新创业人才申报表

3.2017农业农村领域科技创新创业人才候选人信息汇总表

 

厦门市科学技术局

2018年1月24日

联系人:方舒玫; 电话:2021871

电子邮箱:fsm@xmsti.gov.cn


转引自厦门市科学技术局官网

 

声明:凡本网转载的文/图等稿件,均出于传递更多信息及方便探讨之目的,并不意味着本站及主办、承办单位赞同其观点或证实其内容的真实性,文章内容仅供参考,如果侵犯了原作者的权利请与网站管理员联系。

关注微信公众号
扫描二维码

高层次人才网

微信公众号: xmgccrc

随时随地了解最新政策动态

通知公告

阅读排行榜